Как оставить коптильню на ночь

Коптильни

Если вы планируете коптить грудинку или ребрышки для воскресного барбекю на заднем дворе с друзьями и семьей, скорее всего, вам придется оставить коптильню на ночь.

Именно знание различных методов и приемов поможет вам оставить коптильню на ночь. Мы поделимся этими советами, чтобы вы были уверены, что грудинка прокоптится просто отлично и понравится вашим друзьям.

Мы поговорим о поддержании огня в угольных и пеллетных коптильнях.

Что нужно знать о ночном копчении

Каждый хозяин питбара знает одну вещь при ночном копчении: выспаться ему не удастся. Если вы думали, что разожжете огонь в 9 вечера, бросите мясо и ляжете спать, то вас ждет сюрприз.

Вы просто не можете оставить коптильню без присмотра, в том числе и для приготовления пищи на ночь. Поэтому первое оборудование, которое вам понадобится, — это хороший будильник. Ведь вы будете вставать каждые пару часов, чтобы проверить огонь.

Для надежности держите коптильню подальше от дома. И проверьте погоду, прежде чем решите готовить на ночь. Если прогнозируется дождь или ветреная погода, лучше отложить барбекю.

Копчение на ночь необходимо, когда вы планируете коптить грудинку или любое другое мясо, которое требует более 8 часов приготовления. Вы можете запланировать приготовление на целый день, но иногда единственное доступное время — это ночь.

Как оставить коптильню на ночь

Вот три совета, которые вы должны знать, прежде чем пытаться готовить на ночь:

  • Планируйте заранее: Запланировав ночь для приготовления пищи на ночь, вы сможете все спланировать заранее. Вы можете позаботиться о том, чтобы хорошо выспаться накануне. Вы даже можете позвать хороших друзей, чтобы они остались с вами на ночь, или просто завести будильник, который будет будить вас каждые 2 часа или около того.
  • Будьте готовы: Убедитесь, что у вас под рукой есть все необходимое для поддержания огня в течение ночи, прежде чем начинать. Вы же не хотите проснуться в час ночи и обнаружить, что у вас закончилось топливо и коптильня умирает.
  • Будьте готовы: Это очень личный совет, но если вы готовы и хотите получить идеально прокопченное блюдо, тогда вы не будете возражать против беспокойной ночи.
  Что такое коптильня?

Теперь, когда вы знаете немного больше о том, что значит готовить на ночь в коптильне, давайте поговорим о том, как поддерживать огонь.

Угольные коптильни для успешного приготовления пищи на ночь

Поддержание успешного горения в течение всей ночи возможно, если вы используете любой из методов, которые будут описаны здесь. Пит-мастера, работающие с кострами на древесном угле, нашли эти методы полезными для продления горения.

Метод миньона

Этот метод был разработан коллегой-курильщиком по имени Джим Миньон. Он полностью осознал принцип медленного приготовления пищи при использовании своей коптильни Weber Smokey Mountain. Поэтому он разработал технику быстрого зажигания угля, но поддержания его горения в течение 18 часов при постоянной низкой температуре.

Техника Джима проста и позволяет разжигать огонь с минимальными хлопотами и регулировкой в течение всего процесса приготовления. Именно поэтому этот метод отлично подходит для приготовления пищи на ночь. Вы получите коптильню, дымящуюся в течение 20 минут. Как вам такая скорость?

Чтобы довести этот метод до совершенства, выполните следующие действия:

Метод змеи

При таком способе розжига угля ваша коптильня будет работать 12 — 15 часов без каких-либо проблем. Все, что вам нужно, это несколько брикетов и ваша любимая древесная щепа для аромата дыма. Метод змеи очень хорошо работает в чайнике-гриле, таком как 22-Inc Weber Kettle Grill.

Разложите угли в форме буквы С, разместив их по внешним сторонам решетки для угля. Форма спирали должна быть толщиной около 3 углей, при этом угли должны прилегать друг к другу, подобно стопке домино. Необходимо оставить зазор для поддона с водой. Начните с двух рядов, расположенных рядом друг с другом. Третий ряд укладывается над двумя рядами по средней линии.

  Как выбрать коптильню: полное руководство

Добавьте несколько щепок или мелких щепок в начале змеи и примерно до половины спирали. Они укладываются по внешнему краю спирали.

Зажгите 10 брикетов с помощью стартера для дымохода (или любым другим способом, который вам нравится для розжига углей). Когда они покроются белым пеплом, положите их на один конец спирали. Убедитесь, что вы поместили их напротив первого набора незажженных брикетов, чтобы они зацепились. При размещении зажженных углей пригодятся щипцы.

Убедитесь, что вы разместили угли с правильного конца — вы не хотите, чтобы горение боролось с неправильной стороной наклонившихся брикетов. Начните с открытых вентиляционных отверстий, а по мере повышения температуры регулируйте вентиляционные отверстия. При использовании этого метода можно поддерживать оптимальную температуру от 225⁰F до 250⁰F.

Метод горения сверху вниз

Еще один отличный способ поддержания горения — метод горения сверху вниз. Он хорошо работает как с кусковым углем, так и с брикетами. Заполните угольную камеру на три четверти кусковым углем. Между древесным углем можно уложить щепки или щепки. Не используйте размоченные щепки, так как это повлияет на горение.

Зажгите и хорошо разожгите стартовый уголь, прежде чем добавить его в верхнюю часть кучи в камере. Вы можете положить еще несколько щепок и щепок поверх зажженных углей. Но будьте осторожны, не кладите их слишком много, иначе вы рискуете затушить огонь.

Зажженный уголь будет постепенно разжигать незажженный уголь сверху, спускаясь к низу.

Как оставить коптильню на ночь

Пеллетные грили: Поддержание огня для ночного копчения

Использование пеллетного гриля на ночь часто считается одним из самых безопасных способов приготовления пищи в течение долгих часов ночи. Тем не менее, рекомендуется вставать каждые пару часов, чтобы проверить, горит ли огонь, поддерживается ли температура и не сгорело ли еще что-нибудь!

  Приготовьте отличные ребрышки барбекю на гриле

Я подчеркиваю важность использования чистой коптильни или гриля, и это включает в себя очистку всех стоек от жира. Причина в том, что у жирного гриля больше шансов загореться, чем у чистого. Кроме того, всегда удаляйте пепел с предыдущих коптилен и хорошо смачивайте поддон для сбора капель.

Когда вы будете готовы разжечь свой пеллетный гриль, убедитесь, что у вас более чем достаточно пеллет, чтобы поддерживать постоянную температуру копчения в течение всей ночи. Средний пеллетный гриль использует около полуфунта пеллет каждый час. Поэтому необходимо заполнить бункер достаточным количеством пеллет, чтобы гриль работал не менее 8 часов.

Всегда следите за тем, чтобы использовать высококачественные гранулы, не содержащие влаги. Когда вы достигнете идеальной температуры от 225⁰F до 250⁰F, вы можете устраиваться на ночь. Но помните, что нельзя оставлять гриль на пеллетах, не проверяя его каждые пару часов. Вы же не хотите проснуться утром с холодным дымом и испорченным мясом.

Заключительные мысли

Коптильня может работать всю ночь, если вы освоите описанные выше приемы. Прежде чем закончить, вот еще один полезный совет от мастеров коптильни. Используйте выносной термометр, чтобы иметь представление о том, что происходит с температурой в камере. Вы же не хотите открывать крышку каждый раз, когда проверяете, как работает ваша коптильня.

Оценить
Добавить комментарий

Adblock
detector