Донна Карри — кулинарный писатель и блогер, специализирующийся на рецептах и кухонных приспособлениях. Она освещает кухонные инструменты и приспособления для The Spruce Eats и является автором книги Make Ahead Bread.
Мы проводим независимые исследования, испытания, обзоры и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссионные.
The Spruce Eats / Фотоиллюстрация Хлои Чон / Розничные продавцы ниже
Некоторым любителям копчения нравится идея пристально следить за процессом в течение нескольких часов подряд, регулируя жар и суетясь с уровнем дыма. Другие энтузиасты хотят получить вкусную копченую еду без такой самоотверженности.
Электрические коптильни снимают большую часть работы, поскольку они контролируют и регулируют температуру во время длительного процесса копчения. Конечно, вы можете притаиться и наблюдать, если вам этого хочется, но это не обязательно. Некоторые коптильни могут работать с холодным копчением, в то время как другие предназначены для горячего копчения. Для создания дыма одни используют щепу, другие — кусочки или печенье. Но независимо от того, что вы выберете, электрические коптильни освободят вас для других важных дел, например, для приготовления знаменитого соуса для барбекю.
Вот лучшие электрические коптильни для ваших кулинарных нужд.
Лучшая в целом: Masterbuilt MB20074719 Bluetooth Digital Electric Smoker
Любезно предоставлено Amazon
Удобное управление через Bluetooth
Встроенный щуп для мяса
Легко добавлять щепу
Проблемы с работой в холодную погоду
Светодиодный дисплей трудно читаем
В этой коптильне так много всего интересного: Она имеет простое цифровое управление и оснащена Bluetooth, так что вы можете отойти от нее и следить за приготовлением блюда с вашего любимого кресла на лужайке, используя только ваш смартфон. Приложение Masterbuilt не только показывает внутреннюю температуру аппарата, но и встроенный щуп для мяса позволяет следить за температурой продукта, так что вы будете знать, когда ваше жаркое будет идеально приготовлено.
Нашему тестеру очень понравилось, что щепу можно загружать через боковую стенку коптильни, так что вам не придется открывать дверцу во время приготовления. Коптильня имеет в общей сложности четыре стойки и может одновременно обрабатывать до восьми стоек ребер или до 16 цыплят, так что здесь достаточно места, чтобы накормить семью или приготовить что-нибудь для вечеринки. Однако мы обнаружили, что коптильня не работает, когда температура на улице ниже нуля, так что это не лучший вариант для приготовления пищи в середине зимы.
The Spruce / Camryn Rabideau
Размеры: 19,68 x 25,20 x 41,73 дюйма | Вес: 66,31 фунта | Подставки: 4 | Температурный диапазон: Не указан
«Один из моих любимых аспектов этой коптильни — система загрузки щепы сбоку, которая позволяет добавлять щепу, не открывая дверцу коптильни». — Кэмрин Рабидо, испытатель продукции