Что такое коптильня?

Деррик Ричес

Коптильня — это аппарат для приготовления пищи при низких температурах в контролируемой, дымной среде для копчения продуктов. Это часть кухонного оборудования для приготовления барбекю. Сейчас существует множество различных видов и типов коптилен, от маленьких электрических до больших коптильных установок, способных накормить целую армию.

Коптильни работают на самых разных видах топлива, включая электричество, пропан или природный газ, дрова, древесный уголь и пеллеты. Независимо от вида топлива, задача коптильни и человека, который за ней ухаживает, — поддерживать стабильную температуру копчения около 225 градусов F/110 градусов C. Также должен быть дым. Традиционные коптильни сжигают дрова для создания тепла и дыма и приготовления пищи. В электрических коптильнях для получения дыма необходимо добавить дрова в нагретую камеру.

Технически, любой предмет кухонного оборудования, который может поддерживать низкую температуру в течение нескольких часов и создавать дым, является коптильней.

  Коптильня с обратным потоком и офсетная коптильня
Оценить
Добавить комментарий

Adblock
detector