Обзор гибридной коптильни Lang BBQ 36 дюймов

Деррик Ричес

Легенда среди пуристов барбекю, компания Lang производит традиционные офсетные коптильни уже почти три десятилетия. Эти тяжелые металлические горелки с палочками служат практически вечно и производят фантастические копченые продукты, что делает их фаворитами на соревнованиях.

Hybrid — это комбинация коптильни и угольного гриля, изготовленная из одной и той же 1/4-дюймовой стальной трубы и разделенная таким образом, чтобы их можно было использовать по отдельности или одновременно. Это делает данную модель для патио очень универсальной. Для 36-дюймовой модели есть несколько вариантов, включая конфигурацию прицепа, чтобы вы могли взять ее туда, куда вам нужно.

Тяжелая, прочная конструкция

Коптильня с обратным потоком

Двойная коптильня и угольный гриль

Потребляет много топлива (предпочтительнее поленья из лиственных пород)

Требуется частое поддержание огня

Описание

  • Почти 2 000 квадратных дюймов общей площади для приготовления пищи
  • Двойная коптильня и угольный гриль
  • Вертикальная конструкция коптильни с обратным потоком, смещенная в сторону
  • Толстостенная конструкция с долговечной высокотемпературной эмалью черного цвета
  • Топка большого объема
  • Датчики температуры в каждой камере приготовления
  • Рамочные стальные решетки для приготовления пищи
  • Две большие надувные шины
  • Передний рабочий стол с нижней частью для хранения
  • Большой жироуловитель и вентильный слив
  • Сделано в США

Обзор — Lang BBQ Smokers 36-Inch Hybrid Patio Smoker/Grill

Lang производит серьезные коптильни для людей, которые серьезно относятся к барбекю. Вы увидите эти коптильни на лучших соревнованиях по барбекю, в телевизионных шоу и на задних дворах некоторых из самых больших имен в барбекю. Эта коптильня изготовлена из стальной трубы диаметром 36 дюймов и диаметром 1/4 дюйма. Эта конкретная модель весит около тысячи фунтов и может быть приобретена установленной на полноразмерный прицеп. Это высококачественный продукт.

  Что такое коптильня?

С 1988 года Бен Лэнг и его компания производят эти традиционные коптильни. Построенные на основе стандартной горизонтальной офсетной коптильни, Ланг использует схему обратного потока воздуха для выравнивания тепла, которое может быть проблемой для этого типа коптилен.

По сути, тепло и дым выходят из большой топки на одном конце коптильни, проходят под металлической пластиной в нижней части рабочей камеры и попадают на другой конец, затем выбрасываются туда, где находится пища, и возвращаются обратно в дымовую трубу, установленную рядом с топкой. Таким образом, создается круговой поток воздуха и дыма. Тепло под нижней плитой нагревает рабочую камеру. В стандартной офсетной коптильне разница температур между зоной возле топки и противоположным концом может быть значительной. При использовании обратного потока эта разница значительно уменьшается, но все же полезно перемещать продукты для равномерного приготовления.

Patio Hybrid — это коптильня и угольный гриль, встроенные в одну стальную трубу, разделенную между собой сварной пластиной. Хотя они кажутся относительно небольшими, на самом деле это довольно большое устройство с общей площадью приготовления около 2 000 квадратных дюймов, разделенной между двумя функциями. Это позволяет приготовить пару грудинки, несколько ребрышек и достаточно гамбургеров для нескольких футбольных команд.

В то время как угольный гриль можно легко заправить мешком древесного угля из продуктового магазина, коптильня лучше всего работает с расколотыми поленьями (отсюда и ссылка на то, что это палочная горелка). Это должна быть древесина лиственных пород, а не просто дрова, купленные в магазине. Как коптильня она хороша, производит хорошее количество дыма, но чтобы оставаться горячей, ей нужно топливо, а это означает регулярное добавление дров в огонь. Это не та коптильня, которая позволит вам проспать всю ночь, если вам нужно приготовить медленно копченую грудинку к следующему дню. Это коптильня для тех, кто хочет и может ухаживать за огнем.

Оценить
Добавить комментарий

Adblock
detector